sábado, 29 de junio de 2013

CURSO DE CAMARERO PROFESIONAL a distancia  ( online )
Restaurante - Bar - hotel - Evento

Certificación de la Asociación Gastronómica Alimentaria y Afines de la Republica Argentina Nouvelle Gastronomie




Inicio: 30/07

Certificación: Diploma del curso online



• El Curso de Camarero se dicta a distancia para que manejes tus tiempos.

• Desde cualquier país

• Diversos materiales de estudio

• Videos explicativos



Periodo / Unidad temática /Evaluación:
El curso consta de 4 clases distribuidas en el periodo de 4 semanas. En cada semana se entrega el material de una unidad tematica, videos y enfoques para alcanzar los niveles correspondientes para cumplir las consignas. Se utilizara multiplicidad de recursos relacionados con la temáticas. Evaluación por escrito al finalizar cada semana.



Objetivos:
El curso a distancia tiene como objetivo capacitar al estudiante con un perfil profesional, en las actividades que se desarrollan en el servicio de alimentos y bebidas, organización de su plaza de trabajo, acondicionar los recursos materiales. Recepción, asistencia, venta y atención personalizada al comensal/huésped.


Titulación:
Una vez superado el proceso global de evaluación, se entrega el diploma de curso de “CAMARERO/MOZO PROFESIONAL”, avalado y certificado por la “Asociación Gastronómica Alimentaria y Afines de la Republica Argentina Nouvelle Gastronomie”



Si estas interesado, envíanos un mail con el asunto: “Quiero realizar el curso de Camarero Online” (nombre y apellido, profesión, país/localidad, teléfono y mail)

bon-appetit@bon-appetit.com.ar / bon-appetit-argentina@hotmail.com


UNITE a nuestra FANPAGE (clickea "Me Gusta): "Asociación Gastronómica Alimentaria NOUVELLE GASTRONOMIE"


COMPARTI esta información con quienes estén interesados en la temática y formato.   https://www.facebook.com/#!/photo.php?fbid=672147419478369&set=a.217908244902291.72115.217797504913365&type=1&theater  

1 comentario:

  1. hola me gustaria saber si se estan por realizar esta capacitacion a distancia, desde ya gracias guillermo

    ResponderEliminar